Der Musikalische Park

Das ist ein Weg durch Töne, Farben und Parfüme von 5 verschiedenen Themenbereiche, um die klangvolle Einbauen des musikalischen Parkes zu entdecken. Der Park liegt neben dem Museum.

- OBSTGARTEN

Der OBSTGARTEN beherbergt eine Sammlung von Windspiele, die die Funktion haben, dem Besucher den Klang des Windes gegen ihnen genießen zu lassen. Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen, Aprikosen und Feigen fungieren als die Bühne von dieser natürlichen Landschaft . Man kann auch den Ton der Herde auf die Weide hören und die kleine musikalische Tiere spielen, indem man den Klang des Windes auf Bambusstangen genießt .

- MUSIKALISCHER GARTEN

- BLUMENGARTEN

- KRÄUTER

- ROSENGARTEN

Um einen entspannenden Moment und die wunderschoene Landschaft zu genießen, können Sie auf den Bänken sitzen und die Becken und die berühmten tibetischen Glocken spielen.

All dies ist der Park des Musikmuseums. Eine Oase der Ruhe, wo Sie die Schönheit der Natur und die Melodie der Instrumente geniessen koennen.